Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу под маринадом?
8 годов
назад
от
Шевкет Мустафаев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рыбу обжариваешь до готовности, параллельно готовишь маринад и режешь лук с морковью. Маринад делаю на вкус. Можешь начать с 70 гр уксуса 9% на литр воды, чайной ложки соли и одной столовой сахара+пару гвоздичин.
Кипятишь в маринаде овощи 5 минут и заливаешь им горячую рыбу. Через 2-3 часа, когда рыба пропитается маринадом, можно есть.
8 годов
назад
от
ЮлА)))
▲
▼
0
голосов
много лука и моркови. в кастрюлю на дно укладываете лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошком, пару-тройку гвоздичек, затем выкладываете слоями нарезанный кольцами лук, морковь натертую на крупной терке, затем рыба (на забудте е посолить и поперчить по вкусу) и так пока не закончится все продукты, затем добавляем растительное масло (я пользую оливковое) и уксус (прпорцию не скажу, но зависит от ваших предпочтений, как и масло, но его нужно хоть полстакана) , затем на среднем огне доводите до кипения, уменьшаете огонь и тушите еще минут до 30. есть можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита
8 годов
назад
от
__ZereshkA__)))
▲
▼
0
голосов
Морковь, сельдерей, лук, порезать соломкой, спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту, винный уксус, сахар, потушить и залить поджаренную кусочками рыбу! Я предпочитаю треску в таком маринаде!
8 годов
назад
от
Black lotus
Связанные вопросы
1
ответ
НА каком масле пожарить сало?
6 годов
назад
от
гжель гжель
2
ответов
Подсушенный тост плюс моцарелла плюс помидор-любите такое? Ваш вариант?
4 годов
назад
от
Татьяна Плаунова
2
ответов
В одних источниках говорится, что для закваски ЭВИТАЛИЕЙ нужно использовать 1 литр молока на порцию, в других -2 литра.
10 годов
назад
от
ольга калачникова