Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше смазать формочку чот бы желе было легко достать?
8 годов
назад
от
Элеонора Блэк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничем не мазать, если не хотите в кипяток на пару секунд, выстилайте форму пищевой пленкой. зачем вам масло, которое при заливании желе смешается с ним и Вы на выходе получите дрянь
8 годов
назад
от
arzumammadova
Связанные вопросы
3
ответов
Какой жир можно употреблять чистый с точки зрения холестерина
10 годов
назад
от
Илья Украинский
1
ответ
История кулинарии. На чем готовили еду, пока в Россию не попало подсолнечное масло?
7 годов
назад
от
пукпцукпцук укпцукпцукпцукпц
1
ответ
В Библии написано тоже самое что в Коране , не ешьте свинину , а вы её едите ещё грилль?
5 месяцев
назад
от
Настя Дмитренко