Все о еде
Войти
Регистрация
как так сделана coca colа почему при долгом сроке простоя, в ней не оседает сахар? ведь его там навалом ?
8 годов
назад
от
Александр Невский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар не оседает) При повышенной концентрации жидкость кристаллизуется со временем вся целиком (как варенье засахаривается) . Оседают минеральные соли в минеральной воде, опять же при повышенной концентрации.
8 годов
назад
от
ПИФ ПАФ
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите какой-нибуть необычный рецепт приготовления окрошки
12 годов
назад
от
Ares
1
ответ
пробовали ли тушить капусту без моркови. ларёк с овощами не работает.
10 годов
назад
от
Link
2
ответов
Почему магазинные замороженные шампиньоны не удается пожарить до сухеньких? Всегда много воды.
12 годов
назад
от
Bdesign