Все о еде
Войти
Регистрация
Чем ужинали? Давайте фото
8 годов
назад
от
Алексей Агафонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачок фаршированный мясом и рисом. кабачки — 3 шт. ; отваренный рис — 300 г; фарш — 500 г; сливочное масло — столовая ложка; лук — 1 головка; морковь — 1 шт. ; помидора-2шт. ; петрушка и укроп — по половинке пучка; твердый сыр — 75 г; соль, перец, кари и другие любимые специи. Из кабачков сделайте «лодочки», удалите из них серединки ложкой. Обжарьте фарш с морковью и луком, помидорой до готовности. Добавьте соль, перец, для остроты приправьте кари. Смешайте массу с мелко нарезанной зеленью, рисом. Массой наполните кабачки, уложите их на противень, смазанный сливочным маслом. Накройте фольгой и поставьте в духовку, прогретую до 200°. Через 40 минут выньте противень и посыпьте кабачки тертым сыром. Поставьте в духовку уже без фольги, чтоб получить золотистую корочку.
8 годов
назад
от
Alena Pattinson
Связанные вопросы
1
ответ
Если в рецепт варенья идет 5 грамм ванилина, можно ли заменить экстрактом ванили, и сколько получается его нужно?
10 месяцев
назад
от
Галя Посягина
1
ответ
Как сделать такие как блины булочки, только с творогом, толстые запечённые оладьи?
3 годов
назад
от
Незн@комк@
2
ответов
Почему оладьи получаются белыми, не румянятся?
6 годов
назад
от
сергей коморкин