Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для сосисок в тесте но важный момент.
Как сделать тесто для сосисок в тесте но важный момент. чтобы обжаривать уже отварные сосиски во фритюре. Т. е предполагается просто макать сосиску в такое тесто и во фритюр? Спасибо Всем.
8 годов
назад
от
Вадим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для фритюра тесто должно быть жидкое. И сначала желтки смешиваются с растительным маслом, приправляются, затем вводится мука, но я обычно добавляю крахмал кукурузный! И только потом ввести взбитые белки! Тогда после жарки во фритюре тесто приобретет корочку снаружи и будет пышным внутри.
8 годов
назад
от
Нюта
Связанные вопросы
5
ответов
Могут ли грибы на время заменить мясо?
3 годов
назад
от
asperling
1
ответ
Чем богат минтай?
1 год
назад
от
Группа компаний "УРАЛЭЛЕКТРОЩИТ"
5
ответов
Как вы относитесь к овощным котлетам? Какие любите?
4 годов
назад
от
Вася Кент