Как сделать тесто для сосисок в тесте но важный момент.

Как сделать тесто для сосисок в тесте но важный момент. чтобы обжаривать уже отварные сосиски во фритюре. Т. е предполагается просто макать сосиску в такое тесто и во фритюр? Спасибо Всем.
8 годов назад от Вадим

1 ответ

0 голосов
Для фритюра тесто должно быть жидкое. И сначала желтки смешиваются с растительным маслом, приправляются, затем вводится мука, но я обычно добавляю крахмал кукурузный! И только потом ввести взбитые белки! Тогда после жарки во фритюре тесто приобретет корочку снаружи и будет пышным внутри.
8 годов назад от Нюта

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
1 год назад от Группа компаний "УРАЛЭЛЕКТРОЩИТ"
5 ответов