Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оседает выпечка в хлебопечке во время выпечки?
Во время выпечки тесто начинает опадать. Не получается красивой корочки. Пробовала и меньше воды, и уменьшала кол-во дрожжей, и кол-во сахара меняла. А если насыпать больше муки, то хлеб получается боле тяжёлым, а нравится боле ноздреватый. Как добиться хорошего результата?
8 годов
назад
от
Гейл Уэзерс-Райли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 нельзя открывать крышку пока печется
2 качество дрожжей подкачало
3 много жидкости.
Короче, обязательно соблюдать пропорцию мука= жидкость. И не экономьте дрожжи. вот попробуйте так- Дрожжи 1. 5 ч. л, мука 500 гр (на весах) сахар 1. 5 ст л, соль 1. 5 ч. л, вода 280 мл, масло растительное 2 ст. л. + 1-2 ст. л сухого молока, можно заменить 1 яйцом, но тогда воду уменьшить на объем яйца, т. е класть воды примерно 230 мл.
8 годов
назад
от
Da nny
Связанные вопросы
4
ответов
Почему мой рис получился таким ублюдским?
4 годов
назад
от
Zlatovlaska
1
ответ
Если заморозить молоко с сахаром. В специальной форточке для мороженого, будет вкусно? Ответьте нормально
7 годов
назад
от
georgiy
2
ответов
Соус к рукколе Как называется соус, черного цвета, каким обычно сбрызгивают рукколу? Или как его готовить?
10 годов
назад
от
Саша