Как приготовить рогу из кусочков свинины (передня лапка) моркови баклажана лука перца картошки, помидорок забыла купить

8 годов назад от алекс жел

2 Ответы

0 голосов
очисти баклажаны и положи кусочки в солёную воду - сверху притопи миской с водой - теперь порежем кусочки свинины и поставим тушиться в небольшом количестве воды слегка сразу посолив \\\ теперь чистим и режем картошку и морковь крупне чем на суп - добавляем в кастрюлю к мясу - режем лук и перец и если есть пару зубчиков чеснока . четвертинку яблока и зелень - помидорку можно будет добавить в следующий раз \\\ так же можно туда порезать немного капусты -теперь закладываем лук перец и вымоченные отжатые кусочки баклажан - перемешиваем аккуратно и томим под крышкой ещё несколько минут \\\\\\\\\\
для тех кому позволяет желудок можно всё последовательно обжаривать и складывать в кастрюлю слоями - так конечно блюдо будет выглядеть красиве но жирновато \\\\\
в этом рецепте желательно использовать НЕ рассыпчатую картошку - это можно определить если сварите сначала с ней суп или при жарке -чтоб не превращалась в кашу
8 годов назад от Олег Щербань
0 голосов
обжарить мясо, потом лук, морковь, перец, картошку и баклажаны, тушить на слабом огне до готовности. Готовое блюдо посыпать обильно зеленью (и чесноком - по желанию)
8 годов назад от А Вы не знаете... как?)

Связанные вопросы