Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает Рецепт теста для тонкой и хрустящей пиццы?
8 годов
назад
от
диван-недорого.рф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычное дрожжевое тесто без яиц и на воде. Подойти примерно час.
А для хруста - тоньше раскатывайте и пеките на максимуме температуры. За 10-15 минут пицца должна быть готова! И не забывайте маслом смазать.
8 годов
назад
от
Зёзя
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить салат? из баклажана и чеснока. только не надо копипастит из гугла
11 годов
назад
от
~ Yulya ~
2
ответов
Молочная продукция Вкуснотево, а именно ряженка, йогурты и молоко - нормальные или химия?
3 годов
назад
от
Елена Василенко
1
ответ
Чего именно гречка, а не другие крупы скупают?
4 годов
назад
от
Виктория Романова