Все о еде
Войти
Регистрация
Закатала помидоры, а через неделю помутнел рассол в банках. Это нормально? или нужно переделать?
8 годов
назад
от
катя суворова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поставь банки на виду, чтобы можно было за ними наблюдать.
Может быть 2 варианта событий.
1. Отлетит крышка. Тогда эти помидоры нужно будет хранить в холодильнике. По вкусу они будут как квашеные.
2. Через неделю рассол станет прозрачным, муть осядет вниз белым налётом. Тогда банки можно спокойно убрать на хранение.
Осевшая муть не страшна. Её можно есть. Но для эстетики всё же помидоры перед употреблением можно сполоснуть.
8 годов
назад
от
Юрий Семыкин
Связанные вопросы
2
ответов
у меня дрожжи что еще прикупить и как готовить? тесто
6 годов
назад
от
sayt_otstoy sayt_otstoy
5
ответов
В рецептах часто в супы добавляют стебель сельдерея. А Вы добавляете? Просто я что то очень сомневаюсь, что получится
10 годов
назад
от
***Н@т@шк@***Мил@шк@***
3
ответов
Как приготовить рагу? ? Помогите!
9 годов
назад
от
Nastya Nastya