Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт теста для пиццы. желательно без дрожжей.
8 годов
назад
от
Никита Фурс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто для пиццы состоит из воды, муки дрожжей, немного соли, сахара и оливкового масла! Дрожжи разводятся в теплой воде, добавляется щепотка сахара, соль, затем вмешивается мука до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок сосуда и легко отлипать от рук! Дале сбрызнуть тесто оливковым маслом, вымесить руками и накрыв салфеткой дать "подняться" около сорока минут! Дале можно тесто раскатать в желаемую форму и толщину, смазать томатным соусом, выложить желаемую начинку, посыпать тертым сыром (предпочитаю моцареллу) и запечь в духовке на максимально доступной температуре до готовности теста! Можно делать бездрожевое тесто, но теряется смысл! Некоторые вобще на майонезе замешивают! Но я рекомендую классику!
8 годов
назад
от
Юля Мартынова
▲
▼
0
голосов
Пицца на сковороде
Ингредиенты:
5 ст. л. майонеза,
5 ст. л. сметаны,
2 яйца,
11-12 ст. л. муки,
наполнители для пиццы – по вкусу.
Приготовление:
Смешайте майонез, сметану и муку и замесите тесто густоты сметаны. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разровняйте. Поверх теста выложите помидоры, колбасу и другие продукты по вкусу. Верх густо засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Когда сыр полностью расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дайте остыть в течение 10 минут.
8 годов
назад
от
КОСМОПОЛИТ
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли хорошо зарабатывать начинающему повару, в ресторане который только открылся?
11 годов
назад
от
Анчутка)
2
ответов
Путассу любите? ) Эт рыба такая.
2 годов
назад
от
пётр петров
5
ответов
Едите ли всякие Ролтоны и пр. стаканчики с лапшой, картошкой хотя бы иногда? Мне порой они в охотку. Очень редко )
11 годов
назад
от
Erika Burmaka