Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно уметь готовить (разумется вкусно) , что бы можно было себя считать настоящим поваром? Сколько блюд?
8 годов
назад
от
wena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да кто ж скажет количество с точностью до единицы? ! Тот, кто готовит - учится всю жизнь, всегда есть что узнать новое в области кулинарии. И еще - не обязательно настоящий повар с дипломом, и с дипломом бывает полные бездари, а без диплома - дивные повара и кулинары.
8 годов
назад
от
Кристина Шоль
Связанные вопросы
3
ответов
Хозяюшки, посоветуйте проверенный рецепт яблочного пирога (шарлотки) .
9 годов
назад
от
Наташа Власова
4
ответов
Ваше ностальгическое блюдо, которое Вы готовите только на Новый Год?
5 годов
назад
от
Наталья Блискунова
1
ответ
Разлюбил мясо, колбасу, курицу и фарш. Отныне ем в основном овощи, фрукты и супы разные. Кашу могу поесть. Что со мной?
3 годов
назад
от
Виктория Здота