Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается мёд в сотах от обычного мёда? не считая того что они "разные по форме"
8 годов
назад
от
Римма Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Собственно, в сотах-то как раз обычный (т. е. настоящий) мед. Но он "незрелый", на вид - немного текуче. Когда мед откачивают, то потом он немного стоит и "созревает", приобретая привычную консистенцию.
А вот как раз на стадии откачивания его, бывает, смешивают с чем ни попадя.
8 годов
назад
от
,ekfn магданов
Связанные вопросы
3
ответов
Женщина, которая не ест и совсем не любит сладкое-она?
12 годов
назад
от
Настя Волик
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста состав приготовления настоящего узбекского плова? Заране спасибо
10 годов
назад
от
Даша Бранская
2
ответов
А вы готовите на нутряном сале что нибудь? Попробовал на нём делать пережарку, запах не понравился
9 годов
назад
от
vladlena