Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт на зиму Все по шесть или три по три
8 годов
назад
от
Вечеслав Храмов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По-моему, ясно из рецепта: по три баклажана, помидора, болгарского перца, лука, все режется, по вкусу соль, перец, полстакана растительного масла, в зависимости от кислости помидоров - от 1/4 до 1/3 стакана уксуса (а можно и без него) , варить минут 40, в стерилизованные банки и закатать. Набор продуктов, кстати, может быть абсолютно любой, сответственно соли. перца, масла и уксуса пропорционально.
8 годов
назад
от
Richardor
Связанные вопросы
1
ответ
Почему колбаса так выглядит?
6 годов
назад
от
MontyBurns
3
ответов
Нету еды, что делать?
4 годов
назад
от
Лёля Ласточка
1
ответ
Чем обычно обычные люди в обычных кухнях разрубают свинные кости на суп к примеру.
6 годов
назад
от
Мария Смолова