Подскажите пожалуйста свой рецепт мариновки острого перца

Я в замешательстве: смотрю в интернете, в одном рецепте на 1 литр воды 8ст. л. сахара и 3 ст. л. соли, а в другом 2 ст. л. сахара и 4 ч. л. соли. Какой лучше сделать маринад?
8 годов назад от Инна Онищук

2 Ответы

0 голосов
Маринованный острый перец
-
В чистую, нестерилизованную литровую банку плотно уложить вымытый острый перец.
2 ст. л. меда или 4 ст. л. сахара растворить в 1 стакане теплого 9% уксуса.
Залить этим всем до самого верха перцы и закрыть полиэтиленовыми крышками.
А хранить в прохладном месте.
8 годов назад от Надежда
0 голосов
если вы молодая хозяйка то пробуйте делать разные варианты и на банке пишите как делали - понравившийся рецепт лично вам станет вашим семейным в дальнейшей жизни
8 годов назад от Это Секрет

Связанные вопросы