Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть поверенное самое вкусное лечо? Надоело экспериментировать. "Свой" рецепт так и не нашла.
8 годов
назад
от
advokat.stavropol
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так будет ли мой рецепт "Вашим"- большой вопрос.
1, 5 кг помидор перекрутить, 2 стручка горького перца (можно меньше) , 1 ст растительного масла, 1 ст сахара, 2 ст л соли смешать, закипятить. Добавить 5 кг порезанного перца, довести до кипения, кипятить 10 мин, добавить 1, 5 ч л уксусной эссенции, закатать, укутать.
Я помидоры без шкурок и семян добавляю. Но не через соковыжималку, из неё водичка получается.
8 годов
назад
от
oleg vinogradow
▲
▼
0
голосов
это можно сделать только выращивая понравившиеся вам перцы и помидоры - каждый раз у меня получается немного другой вкус потомучто покупаю хоть и свежие но разные сорта
8 годов
назад
от
Фарид Камалетдинов
▲
▼
0
голосов
Помидоры без кожицы и плодоножки измельчить, перец кусочками, чеснок. На 1 л 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. уксуса, лавровый лист, душистый перец. Варю до готовности перца, закатываю.
8 годов
назад
от
Роза Сагидова
Связанные вопросы
3
ответов
помогите с рецептом крема вкусного ) только не сильно масляного ) и очень вкусного) спасибо)
12 годов
назад
от
Наталья Бушуева
2
ответов
Можно ли использовать этот маскарпоне?
6 годов
назад
от
Иннокентий Смоктуновский
1
ответ
Узбекистанцы вопрос: хлопковое масло рафинированное, не дезодарированное, прессовое.
1 год
назад
от
Lobster Krab