Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить грузди так, чтобы они получились в желе? Если кто знает, то пишите, буду очень признателен.
8 годов
назад
от
Евгений Захаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Елена должна быть признательНА. Нужно умудриться испортить грузди. Пересыпать солью из расчета 30-40 гр соли (без йода) на кило грибов. Специи (чеснок, укроп. ) по вкусу. Придавить гнетом. Солятся 40 дней. Если до засолки варить 20 мин, то готовы будут через 14-20 дней .
8 годов
назад
от
Az-Teck 3301
Связанные вопросы
2
ответов
Можно-ли домашние чипсы сделать без фритюра?
10 месяцев
назад
от
Анна Колосова
3
ответов
Как сделать лимонад в домашних условиях?
1 месяц
назад
от
Марина
2
ответов
Ценовая политика имбиря: -)
10 годов
назад
от
Андрей Шитлин