Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в бакальчики с алкоголём добовляют кусочки льда, если это лёд Чтоб алкоголь был мене противне?
8 годов
назад
от
маркова лада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну бывает летом и чай со льдом пьют - так что в первую очередь для охлаждения. Плюс золотое правило бармена - больше льда = меньше расход алкоголя. И при подтаивании лед разбавляет алкоголь водой.
8 годов
назад
от
katia lapteva
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на завтрак без варки, жарки и готовки?
11 месяцев
назад
от
Itachi Uchiha
1
ответ
Когда у Вас подгорело какое-то блюдо, Вы его выбрасываете сразу или пытаетесь "реанимировать"? )
5 годов
назад
от
Нюшечка
1
ответ
Ваш рецепт холодца. Какие ингредиенты используете ?
6 годов
назад
от
Маргарита Короткова