Все о еде
Войти
Регистрация
Зажарка для макарон без лука и мяса. Помогите, прошу
Вот такая ерунда. Я студентка денег нет. К тому же я не ем мясо и лук. Подскажите рецепт типу дешево и сердито. Но и быстро и вкусно
8 годов
назад
от
AleksandrNikolaev Tver69Region
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. купите томатную пасту. обжариваете е. чуть соли. сахара. перца. немного муки. разводите водичкой. или кубиком бульонным. вот вам и соус. но с овощами конечно сытней. туда и кабачок. и морковь и перец болгарский хорошо пойдут.
8 годов
назад
от
лилия наботова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь кальмара коптил горячим копчением? Как получается? Сколько коптить?
5 годов
назад
от
аделя аджигитова
5
ответов
Хочу сделать сельдь под шубой. Подскажите, какую мне выбрать и как выбирать селедку, чтоб она была не слишком соленой?
9 годов
назад
от
Иван Дебров
1
ответ
Если я куплю коньяк, открою его, и не поставлю в холодильник, испортиться ли он?
3 годов
назад
от
Александр Богоявленский