Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусных тонких блинов? Дайте ваш рецептик вкусных тоненьких ароматных блинов)
8 годов
назад
от
Рагим Магомедов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйца взбить, добавить молоко (холодное) , воду, немного сметаны, подсолнечного масла, сахар, соль. Сладкое тесто должно быть (в меру) . Хорошо смешать, быстро жарить на раскалённой сковороде, промазывать каждый блинчик на тарелке сливочным маслом в стопке.
8 годов
назад
от
Ромб Биг
▲
▼
0
голосов
2 стакана муки, стакан молока теплого, 2 яйца, 2ст. ложки растительного масла, сахар, соль, и стакан кипятка. всё смешать, кроме кипятка. хорошенько размешать тесто и влить кипяток. всё. можно ванилин добавить, корицу. оч вкусные блинчики из минимума продуктов
8 годов
назад
от
Александр Голобородко
▲
▼
0
голосов
Блины.
0, 5 л молока 5 ст ложек муки с горкой 0, 5 ч. л соли 0, 5 соды 2 яйца
В муку выливаем половину молока и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков, затем по одному вбиваем яйца, добавляем соль и соду и опять все хорошо размешиваем. Потом добавляем остальное молоко и окончательно перемешиваем (если покажется густым тесто, то можно разбавить кипяченой водой до нужной густоты) . Выпекаем на хорошо раскаленной сковороде, смазанной подсолнечным маслом до подрумянивания с обеих сторон.
8 годов
назад
от
Юрий Сельдёнков
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки, кому не жалко, поделитесь рецептом лично своего Фирменного блюда)
12 годов
назад
от
ЛИЗА МИЛАЯ
3
ответов
ЗАЧЕМ ПОДСУШИВАТЬ ХЛЕБ? ВРАЧ ПОСОВЕТОВАЛ ПОДСУШИВАТЬ ХЛЕБ, НО ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?
4 годов
назад
от
Анюта Семивол
2
ответов
Мед мог загустеть из-за температуры в помещении 9 через 3 дня после выкачки?
11 годов
назад
от
Сергей Оверчук