Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашние сливы гниют быстро, а магазинные - нет?
8 годов
назад
от
Ольга Meduza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Магазинные срывают не совсем спелыми, обрабатывают химией при выращивании.
А домашние храните в прохладном (не выше+ 10-12 градусов) , тёмном и сухом месте.
8 годов
назад
от
ГАЛЧОНОК
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить соус табаско и чем заменить
8 годов
назад
от
WILD CAT
3
ответов
Что можно, а что нельзя кушать при беременности? Спасибо.
11 годов
назад
от
voverrr mironoff
3
ответов
Работа Шеф поваром и кухни мира
2 годов
назад
от
Николай Сад