Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт корейской морковки? Хочу сравнить со своим.
8 годов
назад
от
Юрий Филипповский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Морковь помять с сахаром, солью. На 1 кг моркови 1 ч. ложка уксуса сбрызнуть перемешать. Лук обжарить на масле, добавить полчайно ложки спец для кор. моркови или немного красного перца, прогреть, вылить масло в морковь, перемешать и 3-4 зубка чеснока.
8 годов
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
я делаю просто: шинкую морковку, отдельно лук.
морковь +соль+сахар+лимонный сок в миске, +чеснок+кинза+ красный жгучий перец (по желанию, для тех кто острое любит) .
лук жарю на сковороде в масле раститильном, масло после жарки добавляю в морковь, лук пожаренный - куда угодно (например в борщ)
без чеснока и кинзы (кореандр молотый) для меня это не корейская морковка.
8 годов
назад
от
анжелика федюкина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему газировки (кола, пепси) в жестяных банках дороже чем в пластиковых?
7 годов
назад
от
КИЛЛИ ВАЛИТ В РОК ЭНД РОЛЛ
1
ответ
Как делать домашний майонез.
3 годов
назад
от
като
1
ответ
Хочу кость от рульки сварить в гороховм супе, но она не помщается в кастрюлю. Как расколоть/распилить чтоб без осколков?
1 год
назад
от
настя кабанова