Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу кость от рульки сварить в гороховм супе, но она не помщается в кастрюлю. Как расколоть/распилить чтоб без осколков?
1 год
назад
от
настя кабанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цайдао делаешь одним движением круговую насечку в месте где тебе нужно. на весу (обязательно) тюкаешь тем же цайдо в это место кость ровненько и отколется
1 год
назад
от
Наталья Стрелецкая
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько процентов подорожали продукты в вашем регионе с начала года?
9 годов
назад
от
Юльчик
4
ответов
Как сварить овощной бульон? ) ) Подскажите пожалуйста! !
9 годов
назад
от
Артур Сулейманов
2
ответов
Грибной пирог. Поделитесь вкусными рецептами, плиз)
5 годов
назад
от
андрюша тыщенко