Все о еде
Войти
Регистрация
Опишите, пожалуйста, технологию приготовления творога БЕЗ подогрева
8 годов
назад
от
Ренард Гибадуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно хорошо скисше молоко, когда уже в банке отделяется сыворотка, откинуть на марлю, сложенную в три-четыре слоя, или в мешочек из вафельного полотенца, , подвесить почти на сутки в прохладном месте, жидкость вся стечет, творог уплотнится. Но такой творог отличается от того, который готовится с нагревом. Нежне и кисле, и консистенция плотного повидла.
8 годов
назад
от
червона рута
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт салата с кальмарами без майонеза
12 годов
назад
от
Ольга Галанова
3
ответов
Толстолобик холодного копчения. рецепт подскажите?
11 годов
назад
от
Максим Морозов
4
ответов
Подскажите пожалуйста, как сварить простой суп без мяса, если я не умею готовить?
5 годов
назад
от
Катринка