Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт вареников с капустой. Хочу завтра сделать, а как раньше делала забыла.
8 годов
назад
от
Виктория Панченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не знаю, как вы делали, я вареники с капустой делаю так - И так, тесто делаем как обычно – мука, вода, соль. Замешиваем не сильно твердое тесто. Раскатываем в пласт и вырезаем кружки стаканом или кружкой.
Теперь начинка.
Капусту промываем в холодной воде и тушим в сотейнике минут 20-30. Отдельно обжариваем на растительном масле размоченные и порезанные грибы с луком. И добавляем все это в капусту.
Лепим вареники - форма произвольная.
И отвариваем в подсоленной воде – как закипели 5 минут.
Перед подачей поливаем растительным маслом.
Подаем томатным соусом или сметаной.
8 годов
назад
от
loleShekky
▲
▼
0
голосов
Главное-тесто! И оно не может быть просто вода+мука-это рецепт резины!
Тесто должно ыть мягким и пышным.
Готовить нужно на кефире+сода+мука+щепотка соли.
Готовьте на пару или просто в воде варите.
8 годов
назад
от
Марина марина
Связанные вопросы
1
ответ
Впервые в жизни купил отрубной хлеб, съел один маленький кусок и чуть не вырвало. И это называют полезным продуктом?
3 годов
назад
от
Арсений Котов
1
ответ
Можно ли приготовить кукурузный/рисовый/гречневый/ржаной хлеб без пшеничной муки, молока, яиц и дрожжей?
2 годов
назад
от
Елена Фот
1
ответ
Посоветуйте не сильно токсичный и дорогой, но эффективный энергетик "для студента
3 годов
назад
от
Вика