Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше: заморозить яблоки или посушить?
8 годов
назад
от
Дэвид Гетта
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Посушить) или сделать сок без сахара в соковарке, пюре, пастилу) ну и свежими кушать, конечно. А то после разморозки будут как бумага размоченная или безвкусная тряпка
8 годов
назад
от
vladimir beluaev
▲
▼
0
голосов
Если выбирать одно из двух-то лучше посушить. Потом можно размочить, перекрутить через мясорубку, добавить сахар, молоко или сливки, сливочное растоплен. масло или любое варенье (тогда сахар не нужен-все добавки по вкусу, и чтобы фарш из сухофруктов не был сильно крутым) и будет шикарная начинка для пирожков и пирогов!
8 годов
назад
от
Любов Любиченко
Связанные вопросы
1
ответ
На хурме есть чёрные места на кожурке, скажите, её можно кушать ?
5 годов
назад
от
Кристина Широбокова
2
ответов
а вы знали что в оригильный салат оливье входили рябчики и раковые шейки?
10 годов
назад
от
только Маша
3
ответов
Как приготовит ВКУСНО шампиньоны, типа по корейски?
6 годов
назад
от
гриша плиев