Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли замачивать курицу перед копчением в маринаде? или можно просто посыпать специями?
8 годов
назад
от
Кошка Мышкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. краше всего коптить рыбу. у курицы совершенно не тот вкус будет которого ждете. а так то натрите е специями. пол часа постоит этого достаточно. главное опилк. либо ольза. либо фруктовые. мы коптим на яблоне и вишне.
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что делают с черносливом что у него такая высокая калорийность?
6 годов
назад
от
Ника
1
ответ
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт консервированных или маринованных помидорок?
10 годов
назад
от
Ирина Куроптева
1
ответ
можно=ли уничтожить бутулизм в косервированных помидорах
7 годов
назад
от
Татьяна Павловна