Все о еде
Войти
Регистрация
В какой последовательности тушить, жарить, шампиньоны +куриная грудка +картошка или наоборот, куриная грудка +
шампиньоны ?
8 годов
назад
от
Ariel -
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ерунда, это разновременное внесение продуктов в один котел. Больше вреда, чем пользы - это недоварилось, это подгорело. Гурманы любят посудачить о какой-то особой пропитке сока одного продукта, другим. Чушь. Первые блюда - понятно, а каши да солянки сборные лучше готовить так: каждое отдельно, а затем перемешать и немножко припустить, потушить или пожарить.
8 годов
назад
от
катя упс
▲
▼
0
голосов
Лучше порезать картофель мелкими кубиками и отварить, потом добавить в уже готовые шампиньоны с грудкой и луком. Перемешать и добавить сливки или сметану.
8 годов
назад
от
Ирина Ахметова
▲
▼
0
голосов
Куриную грудку обжариваете с луком, добавляете картошку, а потом обжаренные шампиньоны, поскольку шампиньоны готовятся очень быстро.
из вышеперечисленных ингредиентов, дольше всего будет картошка готовиться)
8 годов
назад
от
Ольга Фадеева
Связанные вопросы
3
ответов
Как жарить картошку?
4 годов
назад
от
Любовь Каранова
2
ответов
Покидайте простенькие рецепты блюд китайской кухни, желательно проверенные, а не тупо с гугла, видео приветствуется.
4 годов
назад
от
ЕвгенияГрошева (Максименоко)
1
ответ
Каким образом в древности консервировали рыбу? Кроме засолки.
3 годов
назад
от
юлианна назарова