Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть мороженых раков, купленных в магазине
Купила по неопытности мороженных раков, потом прочитала, что нужно обязательно только живых готовить. Что теперь делать? Выбросить жалко.
В этом магазине раков живых разводят, так что наверняка они быстро замораживают свежих раков. Посоветуйте, пожалуйста.
8 годов
назад
от
Сокович Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно замороженных раков не просто есть, но и забавно грызть к пиву неразмороженными. Пардон - не увидел объяснинея, не понял правильно вопроса Вашего. не слушайте никого - прямо замороженных бросайте в кипяток и варите. Разницы между, пардон, раком и креветкой - практически никакой. Варите до красного красивого цвета и кушайте на здоровье. Все эти куртуазные манерные эстеты - заколебали - только им свежие трюфели, живых омаров и фенхель с физалисом, собранные в полнолуние Готовьте проще - все удастся хорошо ! PS Раки подойдут в рецепт "кари с морепродуктами" Успехов
8 годов
назад
от
NEMIX
Связанные вопросы
1
ответ
Дошираки и ролтоны вредная еда?
6 годов
назад
от
Polina Bulgar
1
ответ
По каким признакам можно определить свежа ли рыба (не при готовке) Запах, цвет жабри т. д.
6 годов
назад
от
Михаил Капралов
2
ответов
Кто умет готовить баранину? Как приготовить бараний ливер чтобы сделать из него пирожки?
5 годов
назад
от
Надин Пастернак