Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли смысл использовать турку при электрической плите?
8 годов
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно купить небольшую, но глубокую чугунную сковородку, насыпать в неё мелкий гравий и нагревать это "приспособление" на плите, а турку в гравий "закапывать"
Когда то я так делал, это лучше чем на газе или просто на плите.
8 годов
назад
от
Антонина Самсонова
Связанные вопросы
2
ответов
что быстро и вкусно и главное необычно! приготовить из свинины в духовке
7 годов
назад
от
Veronika Me!!!
3
ответов
Друзья, нужен рецепт вкусной кабачковой икры на зиму. Поделитесь своим проверенным рецептом. Спасибо)
7 годов
назад
от
Елена Игнатенко
1
ответ
Как правильно заваривать каркаде ? Холодной водой или горячей ?
2 годов
назад
от
..................