Картошку на углях едят прямо с кожурой? Или е необходимо очищать после готовки?

8 годов назад от Екатерина Галкина

3 Ответы

0 голосов
это от многого зависит. если картофель молодой и кожура не сгорела, то можно и с ней. сответственно, если сгорела, или старый картофель, то без кожуры. )
8 годов назад от циндао.грыжи
0 голосов
Да невкусно это все. Ни картошка без кожуры. Ни с кожурой.
 Горячий уголь с солью. Вот панацея. А картошка была гарниром и останется. В русском ресторане без кожуры. В татарском с кожурой. В японском без картошки. Просто кожура посыпаная рисом и чуть чуть вассаби. В китайском жаренные колорадские жуки без картошки. У всех свои вкусы.
8 годов назад от Татьяна Пилькина
0 голосов
если картофель готовился на углях, то лучше кожуру снять. если вы готовите картофель в духовом шкафу, то можете спокойно есть с кожурой, это даже очень полезно, если только не слишком поджарился.
8 годов назад от Игорь Кузнецов

Связанные вопросы