Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку на углях едят прямо с кожурой? Или е необходимо очищать после готовки?
8 годов
назад
от
Екатерина Галкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
это от многого зависит. если картофель молодой и кожура не сгорела, то можно и с ней. сответственно, если сгорела, или старый картофель, то без кожуры. )
8 годов
назад
от
циндао.грыжи
▲
▼
0
голосов
Да невкусно это все. Ни картошка без кожуры. Ни с кожурой.
Горячий уголь с солью. Вот панацея. А картошка была гарниром и останется. В русском ресторане без кожуры. В татарском с кожурой. В японском без картошки. Просто кожура посыпаная рисом и чуть чуть вассаби. В китайском жаренные колорадские жуки без картошки. У всех свои вкусы.
8 годов
назад
от
Татьяна Пилькина
▲
▼
0
голосов
если картофель готовился на углях, то лучше кожуру снять. если вы готовите картофель в духовом шкафу, то можете спокойно есть с кожурой, это даже очень полезно, если только не слишком поджарился.
8 годов
назад
от
Игорь Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответов
Правда ли что в ресторанах повара в подсолнечное масло добавляют сливочное для поджарки- зажарки?
6 годов
назад
от
Бацких Екатерина
2
ответов
Куча огурцов! Намариновала уже много! Что еще можно сделать на зиму?
10 годов
назад
от
Ирина Левченко
1
ответ
Почему капуста стоит дороже чем арбузы?
2 годов
назад
от
Нонна Савченко