Вы пробовали варить консервированный белорусский борщ? Как он? Про обычный борщ не пишите, все знают, что вы его любите.

8 годов назад от Владимир Путин

2 Ответы

0 голосов
именно в той закатке что вы купили то нет но основное правило бульон картошка специи ваши то что в банке будет зажаркой с наполнителем с солью аккуратней иногда бульон приходиться не солить всё в банке
8 годов назад от Гизмо
0 голосов
Это с фасолью рецепт. У меня такой не любят. Но мои знакомые очень даже хвалят:
Борщ белорусский.
2 стакана сухой белой (но можно и любой другой, просто белая мягче) фасоли.
2кг. свеклы.
1кг. моркови.
800 г. репчатого лука.
0, 5 л. соуса "Краснодарский"
8 горошин душистого перца
2 столовые ложки соли
5 столовых ложек сахара
500г. растительного масла
2 бульонных кубика (пробовала с любыми)
0, 5 литра воды
2 кг. кабачков
150 г. 9-процентного уксуса
по вкусу можно добавить петрушку, лавровый лист и 1 ч. л. семян кориандра
Фасоль отварить до полуготовности. Все овощи вымыть, почистить натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Морковь и лук обжарить и сложить в таз. Добавить натертую свеклу, туда же добавить кабачки (их можно и кубиками порезать) . Все поставить на огонь, добавить воду, сахар, соль и варить 15 минут. Затем добавить соус и растительное масло и варить еще 15 минут. Всыпать перец. петрушку и проварить еще 10 минут, потом добавить раскрошенные кубики и влить уксус и через 5 минут разложить по банкам и закатать. Укутать до полного остывания.
8 годов назад от наташа4071966

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Ольга Остапенко
2 ответов
4 годов назад от Дмитрий Воронин
2 ответов
7 годов назад от Александр Матюшин