Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нам так не нравятся некоторые продукты?
Совсем не могу есть перец, в любом его проявлении. Даже запах слышу перца и не могу есть это блюдо Не то, чтобы не вкусно, а организм совсем не принимает. Почему так с теми или иными продуктами?
8 годов
назад
от
I********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормально) Организму это не нужно. Я вот не люблю репчатый лук, если он пожарен, сварен, маринован в уксусе. И Крольчатину с зайчатиной не ем. И неприязнь (вплоть до головной боли) к куркуме.
8 годов
назад
от
Нурулаевич
Связанные вопросы
2
ответов
А знаешь-ли, что если пиво в бутылке не пастеризовано, то это ещё хуже, поскольку предполагает наличие консервантов? )
11 годов
назад
от
Энель***
1
ответ
Куда и как используется рисовый уксус?
7 годов
назад
от
Наталья Великих
1
ответ
Можно ли сделать заливное из филе любой рыбы?
2 годов
назад
от
Jhhef efretre