Все о еде
Войти
Регистрация
рыбу запекла в духовке. К вечеру жду гостей. Где эту рыбу хранить?
оставить до остывания в духовке? Она не высохнет?
или переложить по лоточкам?
8 годов
назад
от
Magica
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в духовке не стоит оставлять, ведь духовка еще теплая, рыба будет готовиться. выньте, закройте фольгой, а перед приходом гостей можно поставить в разогретую духовку
8 годов
назад
от
Алена Архипова
▲
▼
0
голосов
все зависит от рыбы и с чем она. вобще, надо было к приходу гостей е готовить, а не за пол дня. переложите в посуду, в которой планируете е разогревать и уберите в прохладное место
8 годов
назад
от
Y Y
Связанные вопросы
1
ответ
Кондитерская мастика Подскажите как приготовить, а лучше тот рецепт который Вы делали сами. .
9 годов
назад
от
ksucha84
9
ответов
Почему все в один голос твердят, что майонез вреден? И советуют заправлять салаты безвкусным маслом.
11 годов
назад
от
Alice-Mypozhka-Steel Rat
1
ответ
Пастила, а вы пробовали?
7 годов
назад
от
Аделия Шамилова