Напишите простой и вкусный рецепт рулета пожалуйста

8 годов назад от *Танюшка Фанатка Футбола*

3 Ответы

0 голосов
Сделайте с повидлом/вареньем/ сгущенным молоком 7 яиц+стакан сахара, взбиваем 10 минут миксером (должен оставаться след от миксера) . Продолжая взбивать, вмешиваем в тесто стакан муки. подсыпаем по столовой ложке. Тесто выливаем на лист, слоем 0. 5-1 см, отправляем в духовку (если есть пергамент, то лучше выливать на пергамент) Печем до готовности. Достаем, смазываем начинкой и сворачиваем в рулет (ОЧЕНЬ ВАЖНО - ЕГО НУЖНО СВОРАЧИВАТЬ ПОКА ОН ГОРЯЧИЙ, ОСТЫНЕТ - НЕ СВЕРНЕТЕ, ПОЛОМАЕТСЯ) . Чтобы не обжигать руки, можно одеть перчатки. Скрутили - кладем швом вниз, чтобы остыл. Остывший - зафиксируется и не развернется.
8 годов назад от Красафчик
0 голосов
Первое, что мы сделаем, это разобьем яйца в кастрюлю, желательно, чтобы кастрюля была не алюминиевая, а эмалированная или с нержавеющей стали. Яйца я обычно беру домашние, но если у вас с этим возникнет проблема, можете использовать яйца покупные. Слегка перемешиваем венчиком, разбивая желтки.
Теперь в ход идет сахар, его желательно использовать белый, кристаллы мелкого типа, он быстре растворится в смеси с яйцами. Также перемешиваем венчиком, поделив стакан сахара на два добавления.
Дальше добавляем вторую половину сахара, и уже с помощью миксера или как в моем случае электровенчика интенсивно мешаем около одной минуты, после чего оставим на несколько секунд в сторону, чтобы смесь немножко упала, буквально на 5 – 10 секунд.
После чего продолжаем интенсивно перемешивать, смесь должна приобрести форму белой пены и увеличится примерно в три раза, в этот момент пора включать духовку, чтобы она разогрелась до температуры 180
8 годов назад от Любовь Ажгихина
0 голосов
Простой и вкусный рецепт рулетика к чаю!
Сгущеное молоко — 1 банка
Яйца — 2 шт
Сливочное масло — 100 г
Мука — 1 ст
Разрыхлитель — 1 ч л
Лимон — 1 шт
Джем — 200 г
Арахис — 150 г
Растительное масло

Растапливаем сливочное масло, даем остыть, вбиваем 2 яйца, добавляем сгущеное молоко, разрыхлитель и муку, замешиваем однородное тесто. Смазываем бумагу для выпечки растительным маслом, кладем е на противень и выкладываем тесто ровным слоем.
Разогреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов и выпекаем тесто.

Тем временем приготовим начинку для рулета. Для этого берем блендер и измельчаем в нем арахис, затем лимон, измельченные ингредиенты смешиваем и добавляем джем. Горячий бисквит смазываем приготовленной начинкой. Затем быстро сворачиваем рулетом, даем остыть и немного пропитаться, разрезаем на ломтики.
Сладкий рулет готов!
8 годов назад от настя бондарчук

Связанные вопросы