Все о еде
Войти
Регистрация
Делала творог из домашнего молока, молоко не свернулось: это значит оно НЕ НАСТОЯЩЕЕ?
Я когда-то делала по этому рецепту и все получилось. Сегодня купила три литра дом. молока, дороже всех стоило, с деревни привезённое. С лимоном. Ничего не свернулось, Молоко пошло мелкими хлопьями. Получилось нечто. Как это нечто использовать? Окрошка? В тесто? И надо ли завтра той тёте что-то гневное говорить?
Или причина тут ДРУГАЯ?
7 годов
назад
от
ДАРЬЯ КАРСАКОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У вас в прошлый раз было молоко несвеже, лимон только катализировал реакцию
сейчас вы в свеже молоко добавили лимон (впервые такое слышу, кстати) , оно свернулось и получилась бяка
если бы вы пили чай с молоком и лимоном, это не стало бы для вас сюрпризом
тётя ни при чём, имхо
эту субстанци. можно теперь забодяжить для хрустов, лаваша или коржа на кефире, пирожков на кефире и блинчиков
а отцедив, из сыворотки сделать окрошку, а из хлопьев - в выпечку
7 годов
назад
от
Janar Nurlibekovna Baymbetova
Связанные вопросы
1
ответ
КАК СДЕЛАТЬ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ?
9 годов
назад
от
Ислям Човушев
1
ответ
А вы в детстве тоже так делали: сначала сьедали не вкусное, а потом вкусное?
8 годов
назад
от
Verritta
1
ответ
Подскажите пожалуйста несложный рецепт соуса из граната. Только чтоб вкусненький был?
6 годов
назад
от
Карина Зайченко