Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях сделать сахарную пудру?
8 годов
назад
от
Наташа Токарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взять крепкую ткань, насыпать на не сахар, сложить в несколько слоев и молотком отбивать. Столярным, а не кухонным, затем просеять. Повторить процеду до получения необходимого количества пудры
8 годов
назад
от
Михаил Клюбченко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у меня в выпечке творог "колючим" становится?
3 годов
назад
от
Вита Матюха
1
ответ
а вы в голубцы какую крупу еще использовали, кроме как рис и гречку, может быть перловку? а капусту, кроме китайской и
5 годов
назад
от
farfor
1
ответ
Что можно приготовить?
6 годов
назад
от
рыжий Ап