Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары! Что вкусненького сегодня приготовите на праздничный стол?
Я уже испекла нежный сливочный бисквит с творожно-шоколадным кремом. Еще сделаю жюльены и курочку с айвой и картошкой запеку.
12 годов
назад
от
ольга плотникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не хрен то и праздник. У нас каждый день какой-то праздник. Лишь бы не работать и попить. Нам лично некогда-мы работаем и сегодня и завтра и.
12 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
РЫБА ПО-ИСПАНСКИ
Ингредиенты:
500 г трески или наваги, 1 луковица, 40 г шампиньонов, 60 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 0, 5 стакана воды, 0, 5 стакана белого вина, 10 г шоколада, корица, гвоздика, молотый черный перец, соль.
Приготовление
Лук мелко нарезать и пассеровать в половине указанного количества сливочного масла. Всыпать муку, осторожно влить воду, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить вино, тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, перец.
Огнеупорную миску смазать жиром и уложить разделенную на куски рыбу, залить приготовленным соусом и тушить на слабом огне.
Грибы очистить, мелко нарезать, тушить в оставшейся части масла и за 10 минут до подачи к столу ввести в миску с рыбой.
На гарнир приготовить отварной рис.
12 годов
назад
от
Predator X
▲
▼
0
голосов
я и без праздиков готовлю все что моя душа желает и просит! и что ж за праздник такой?
12 годов
назад
от
(Матвеич)
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите не дорогой, но хороший виски. подскажите не дорогой виски рублей за 700-800.
7 годов
назад
от
лена
1
ответ
Миндаль с привкусом йода. Почему так?
2 месяцев
назад
от
marina gureva
8
ответов
Как приготовить морскую рыбу ребенку, чтобы понравилась? (педиатр рекомендует морс. рыбу, а ребенок отказывается есть. )
12 годов
назад
от
одинокий волк