Что Вы можете сказать об этих сковородах, помимо понтов и завышенной цены, тк это чистая литая сталь без покрытий?

8 годов назад от GALA

1 ответ

0 голосов
Стальная сковорода (из углеродистой или нержавеющей стали) без покрытия боле безопасна только с той точки зрения, что если е забыть пустой на сильном огне - с ней ничего плохого с точки зрения безопасности не случится. А так, стальные сковороды, как и чугунные, не имеют выраженных антипригарных свойств и хороши для приготовления определенных продуктов, например, жарки мяса. В качестве универсальной сковороды пользоваться изделием из стали будет неудобно. Из премиальных марок нержавеющих сковород без покрытия можно рекомендовать Silga (лучше сотношение цены и качества на данный момент) , Zwilling TWIN Professional, Fissler Crispy, De Buyer Affinity или Mont Bleu. Из сковород из углеродистой стали - de Buyer Mineral B Element.
8 годов назад от Izoterik

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Алексей Руднов