Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы можете сказать об этих сковородах, помимо понтов и завышенной цены, тк это чистая литая сталь без покрытий?
8 годов
назад
от
GALA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стальная сковорода (из углеродистой или нержавеющей стали) без покрытия боле безопасна только с той точки зрения, что если е забыть пустой на сильном огне - с ней ничего плохого с точки зрения безопасности не случится. А так, стальные сковороды, как и чугунные, не имеют выраженных антипригарных свойств и хороши для приготовления определенных продуктов, например, жарки мяса. В качестве универсальной сковороды пользоваться изделием из стали будет неудобно. Из премиальных марок нержавеющих сковород без покрытия можно рекомендовать Silga (лучше сотношение цены и качества на данный момент) , Zwilling TWIN Professional, Fissler Crispy, De Buyer Affinity или Mont Bleu. Из сковород из углеродистой стали - de Buyer Mineral B Element.
8 годов
назад
от
Izoterik
Связанные вопросы
1
ответ
Что делают из мягкой пшеницы
7 годов
назад
от
Алексей Руднов
1
ответ
Помню, ещё в 90е угощали экзотическими консервами из Африки.
6 годов
назад
от
НМ
2
ответов
Какой умник придумал дать конфетам название "Кочегар Петя" ?
9 годов
назад
от
Егор Круглов