Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли снимать пену, когда варишь говядину, если бульон не нужен и нужна только сама говядина? Если нужно, то зачем?
8 годов
назад
от
lyalkov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если нужно отварные мясо или птица или рыба то их надо закладывать в подсоленный кипяток при бурном кипении и доводить быстро до кипения пена практически не образуется и такой проблемы не возникает
8 годов
назад
от
Николай Ястребов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт приготовления горячего напитка с чаем
10 годов
назад
от
Денис Борода
6
ответов
Купила репу. Потому что читаем сказку про Репку. Приготовила пареную-в рукав водички и соли. Почему так невкусно?
6 годов
назад
от
Ирина Каравайцева
1
ответ
Обязательно ли промывать рис перед каждой готовкой? К примеру готовкой молочной каши. Что будет, если не промыть вовсе?
2 годов
назад
от
Инга Белова