Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы сразу после трапезы подрываетесь посуду мыть? или просто периодически это делаете? )
8 годов
назад
от
Валерия Каткова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я к мытью посуды отношусь без фанатизма, но когда готовлю, мою сразу, чтобы место не занимала готовить люблю на просторе. А вот муж, не успет суп доесть, уже чуть не бежит тарелку мыть, все время его от мойки гоняю. ) а насчет гречки, это верно, тут лучше сразу мыть)
8 годов
назад
от
Илья Караваев
▲
▼
0
голосов
. крайне редко сразу. ) . обычно вечером. когда накопиться. ну если уж вечером лениво будет е помыть. до ждет до утра. а куда ей деваться. ) . зарекалась тысячу раз. надо мыть сразу. ну ничего не получается.
8 годов
назад
от
иван чебан
▲
▼
0
голосов
Всегда сразу моем, никогда на столе или на раковине даже чайной ложки не оставляем. Единсвтенное, что остается на столе всегда - недопитый чай мужа, всегда оставляет на потом
8 годов
назад
от
Королевство Кривых
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько примерно грамм белка в одном варёном яйце? Сколько примерно грамм белка в одном варёном яйце?
9 годов
назад
от
Road Runner
3
ответов
Как стушить картоху с грибами так, чтобы получилась картоха с грибами, а не суп? Постоянно жидкий выходит
5 годов
назад
от
Владимир Цыгулев
2
ответов
Как будет сочетаться рис с треской? Или приготовить ризотто? И что там, кроме грибов?
4 годов
назад
от
Rouge Bat