Все о еде
Войти
Регистрация
Почему внутри моего бисквита образуется впадина?
Когда я готовлю бисквит на кипятке через время как возьму е с духовки внутри бисквита образуется впадина ?
8 годов
назад
от
Никита Новожилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пропекается Ваш бисквит, т. к. этот кипяток делает тесто жидким и нарушает его структуру. Попробуйте делать нормальный бисквит, без всяких "кипятков" и прочих "секретиков". На 4 яйца возьмите по 150 граммов сахара и муки. Просто взбивайте яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара и быстро, но нежно замешивайте с мукой. Все. Если нужно подробне, пишите
8 годов
назад
от
Елена Савилова
Связанные вопросы
2
ответов
Как почистить говяжью требуху?
6 годов
назад
от
доминика
2
ответов
Подскажите скоро дача ягод много хочется поставить вино или брагу
10 годов
назад
от
Татьяна Папроцкая
2
ответов
Как сварить в дом. усл. сгущенное молоко? спасибо!
8 годов
назад
от
Владислав Милютин