Почему внутри моего бисквита образуется впадина?

Когда я готовлю бисквит на кипятке через время как возьму е с духовки внутри бисквита образуется впадина ?
8 годов назад от Никита Новожилов

1 ответ

0 голосов
Не пропекается Ваш бисквит, т. к. этот кипяток делает тесто жидким и нарушает его структуру. Попробуйте делать нормальный бисквит, без всяких "кипятков" и прочих "секретиков". На 4 яйца возьмите по 150 граммов сахара и муки. Просто взбивайте яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара и быстро, но нежно замешивайте с мукой. Все. Если нужно подробне, пишите
8 годов назад от Елена Савилова

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от доминика
2 ответов
2 ответов
8 годов назад от Владислав Милютин