Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в колбасу так много полезностей набивают? Неужели нельзя по другим продуктам распределить?
8 годов
назад
от
Костя Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И кто тебе сказал что в колбасу полезности набивают? Ну если ты считаешь полезностями отходы мясного производства (сухожилья, хрящи, свиные шкурки и т. д. ) . + загустители, усилители, красители то тогда ладно. Например в сосисках, сардельках вобще нет мяса .
8 годов
назад
от
Василий Морозов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы печёте сегодня? Ваши рецептики
4 годов
назад
от
Наталья Ожогова
1
ответ
что можно приготовить из замороженного эпинара?
10 годов
назад
от
Шакарим
2
ответов
Купил кусок имбиря. Как его пригтовить -употребить, чтоб получить максимум пользы и вкусности ?
5 годов
назад
от
Dmitriy Emelianenko