Все о еде
Войти
Регистрация
Только не смейтесь! Почему целая курица дешевле, чем курица по частям?
Не надо смеяться и шутки шутить. Я просто об этом ничего не знаю.
1) Почему целая курица стоит дешевле, чем купить е по отдельности? И самое стыдное: 2) В магазинах продают тушку курицы. Она же с филе идёт?
3) И сколько целая курица весит примерно?
Ответьте на все вопросы, пожалуйста
8 годов
назад
от
Роман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любой труд оплачивается мне чтобы снять кожу с мясом без костей надо 8-12 мин на рулет а также в калькуляцию входят и налоги и аренда и зарплата даже дяде Васи электрику за лампочки (содержание помещения) не говоря и про деньги мяснику какой занимается обвалкой птицы да в магазине продают птицу ( филе это мясо без костей и кожи) вес у бройлеров от 1. 200 до 1800 болие крупные могут быть старые их только на бульон по другому не разжуёшь лучший вариант это 1500-1600 гр
8 годов
назад
от
Елена Валатина
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рицепт , курици фаршерованной апельсинами
12 годов
назад
от
Tosia
1
ответ
Почему костный мозг такой вкусный? Существуют ли блюда на основе костного мозга?
3 годов
назад
от
Кристианна
3
ответов
Почему холостяки так любят пельмени?
1 год
назад
от
AdelaidaKrie