Только не смейтесь! Почему целая курица дешевле, чем курица по частям?

Не надо смеяться и шутки шутить. Я просто об этом ничего не знаю.
1) Почему целая курица стоит дешевле, чем купить е по отдельности? И самое стыдное: 2) В магазинах продают тушку курицы. Она же с филе идёт?
3) И сколько целая курица весит примерно?
Ответьте на все вопросы, пожалуйста
8 годов назад от Роман

1 ответ

0 голосов
любой труд оплачивается мне чтобы снять кожу с мясом без костей надо 8-12 мин на рулет а также в калькуляцию входят и налоги и аренда и зарплата даже дяде Васи электрику за лампочки (содержание помещения) не говоря и про деньги мяснику какой занимается обвалкой птицы да в магазине продают птицу ( филе это мясо без костей и кожи) вес у бройлеров от 1. 200 до 1800 болие крупные могут быть старые их только на бульон по другому не разжуёшь лучший вариант это 1500-1600 гр
8 годов назад от Елена Валатина

Связанные вопросы