Все о еде
Войти
Регистрация
МОЖНО ЛИ ЕСТЬ ОСЛОВ?
8 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ослятину едят далеко не везде: в одних странах используют осла как рабочую силу, а в других презрительно именуют грязным животным. И всё же в кухне некоторых народов – китайцев, корейцев, коми, а также некоторых коренных народов Африки и Америки – мясо ослов считается вкусным и полезным. Например, китайцы знают «ослятину по-пэнлайски» . Это блюдо — красные и полупрозрачные кусочки мяса — стали готовить в китайском городе Пэнлае с 1850-х годов. Ослятина пользуется там большой популярностью; местные жители говорят: “Вкусное блюдо на небе — дракон, а на земле — ослятина”. Между тем новостные службы нередко собщают, что мясо осла появляется и на рынках России. Правда, продаётся оно доверчивым покупателям чаще всего. телятинки
8 годов
назад
от
Ekaterina Beznosova
Связанные вопросы
1
ответ
Засолила капусту, всегда получалась очень вкусной и хрустящей на этот раз капуста стала скользкой и рассол стал сопливым
7 годов
назад
от
Pavel K
1
ответ
Что можно приготовить из фарша и тыквы ?
5 месяцев
назад
от
Хулиганов Иосиф
1
ответ
Расскажите пожалуйста, что за неведомая диковина такая - кокосовое масло? Как хранить? Много ли надо?
7 годов
назад
от
Акварель