Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать с консервированных помидоров в бочковые? Просто помидоры не просолились, а рассол очень вкусный (
Подскажите пожалуйста! Если есть рецепт, напишите!
8 годов
назад
от
Protiv_TebyA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если помидоров много, тогда попробуйте их заквасить. А если только одна небольшая банка, то не заморачивайтесь, а используйте их при приготовлении блюд
8 годов
назад
от
Len
Связанные вопросы
2
ответов
Нерафинированное растительное масло какое добавляете в пищу?
3 годов
назад
от
»•† Mephisto †«
2
ответов
мясо варить или жарить и почему?
4 годов
назад
от
МиЛаШкА-оБнИмАшКа
1
ответ
Сколько граммв порции овощного рагу? Как выглядит 100-150 грамм рагу или тушеной капусты? Можно фото?
6 годов
назад
от
Константин Чеканов