Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить горох?
8 годов
назад
от
Сергей Фёдоров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1- замочить горох на ночь в холодной воде;
2- слить воду и залить сежей холодной водой;
3 - варить до того состояния в котором хотите видеть горох (пюре, целые бобы) от 0, 5 ч. и до . ;
4 - минут за 15 до выключения посолить по вкусу
Ну а дальше ваши действия зависят от того, что вы хотите сделать с горохом - какое блюдо планируете готовить)
Приятного аппетита в любом случае)
8 годов
назад
от
Яна Гомзякова
▲
▼
0
голосов
1. Дробленый напополам горох варится 45 минут до 1 часа в кастрюле с открытой крышкой.
2. Целый горох нужно варить 1-1, 5 часа.
3. замочите его на 3-4 часа в холодной воде, затем варите около 1-1, 5 ч.
На время варки гороха влияет сорт и возраст крупы - время варки гороха может достигать 2 часов.
8 годов
назад
от
БОНЯ
Связанные вопросы
2
ответов
Здоровая пища. Помогает ли овсянка похудеть? Если по утрам есть?
10 годов
назад
от
Ксюха
1
ответ
Вопрос для опытных хозяек. ) Скажите пожалуйста, нужно ли убирать пену при варке джема из ягод?
9 годов
назад
от
Евгений Твердый
1
ответ
Креветки отварные на новый год
4 месяцев
назад
от
Солнечная Фея:)