Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как приготовить ножки свиные. только не холоцец
8 годов
назад
от
assobeKib
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свиные ноги почистить, помыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, воду слить, ноги промыть. Залить свежей водой, готовить на малом огне 2 часа, добавить лавровый лист и перец, готовить ещё час. Ноги вынуть и разобрать, нарезать (кости удалить) . Бульон процедить, добавить рубленый чеснок, довести до кипения, убрать с огня. Хрящики и шкурку с ног выложить в керамическую форму, залить уксусом, добавить мелко рубленную кинзу, влить процеженный бульон, дать остыть, поставить в холодильник. Подавать с зеленью, лавашом, аджикой.
4 свиные ножки; 1/3 ст. белого винного уксуса (с тархуном) ; пару зубчиков чеснока; кинза; лавровый лист; соль, чёрный и душистый перец
8 годов
назад
от
Copy Watches Rolex Day Date Automatic Watch Black Dial Roman Marking Post4130 - $209.00 : Professional replica watches stores, hztd-ilp.com
▲
▼
0
голосов
Вот вот, мужужи приготовьте. Типа холодца, но очень вкусно. Я по совету Svetlanka год назад первый раз эти самые свиные ножки купила- здесь вычитала. Так понравилось, что на НГ не холодец готовила, а опять мужужи.
8 годов
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается тесто на шарлотку от теста на бисквит?
9 годов
назад
от
ЭвАсЯ :))
1
ответ
купила курицу. планы на готовку изменились. как можно е замариновать для хранения на пару дней?
5 годов
назад
от
сара коннор
1
ответ
почему считается, что в квашенной капусте больше витамина С, чем в свежей?
6 годов
назад
от
Зотов Олег