Все о еде
Войти
Регистрация
Как на самом деле называется мешанка? (описание в пояснении) Делается как омлет, но в процессе жарки перемешивается :3
12 годов
назад
от
ЖАННА СИВОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А у нас эту прелесть делают для блинов- в миску сливочного масла грамм 100-150 и вбить туда 5-6 яиц, на медленный огонь и постоянно помешивать-получается желто-сливочная смесь, макать туда блинчики.
12 годов
назад
от
irina meunargia
▲
▼
0
голосов
По-английски - СКРАББЛ.
По-румынски - СКОРДОЛЯ.
По-русски - просто ОМЛЕТ.
А французы такого не знают - у них только ОВАЛЬНЫЙ, ПЛОСКИЙ и омлет-МУСЛИН.
12 годов
назад
от
Jim
Связанные вопросы
6
ответов
Как варить, чтоб вермишель потом не приходилось с кастрюлю соскребать полдня?
11 годов
назад
от
Ystar
1
ответ
Сложно зимой хреновину приготовить?
2 годов
назад
от
Шынара
2
ответов
Подскапжите рецепт вкусного пасхального кулича
6 годов
назад
от
Dr. Evil