Все о еде
Войти
Регистрация
Когда капуста уже заквасилась в кастрюле, надо ли убирать гнет?
8 годов
назад
от
пух
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет - она сначала отдаст сок а потом опять в себя возьмёт = и если вы уберёте гнёт то верхний слой будет заветриваться - но можно переложить в банки и поставить в холодильник - но я и в банке когда беру капусту то толкушкой придавливаю чтоб капуста всё время находилась в соку и остатки газов выходили
8 годов
назад
от
zoom zoom
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно сушить сухари?
10 годов
назад
от
Max Pogydaev
3
ответов
как ПРИГОТОВИТЬ рисовый уксус? Ответы типа "купить", "заменить" или описание данного продукта прошу не оставлять
13 годов
назад
от
КунгурА
1
ответ
Почему пьют через соломинку
8 годов
назад
от
Ксения 1993