Все о еде
Войти
Регистрация
как жарит картошку
8 годов
назад
от
hallus valgus
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разогреть сковороду с маслом, и порезанную ломтиками картошку обсушенную закинуть. и до готовности жарить, солить за 5-10 минут до конца. крышкой не накрывать
8 годов
назад
от
Воеводина Юлия
▲
▼
0
голосов
чтобы не получилось "залипухи" и картошка сохранила свою форму, надо картошку нарезать и засыпать солью или замочить в соленой воде (не помню) оставить на 10-15 минут, она ею пропитается, и во время жарки уже не надо будет солить (только сыпьте по вкусу, а то можно пересолить) , разогреваете сковордку с маслом и выкладываете туда картошку (если появилась жидкость, то е нужно слить предварительно) , жарить до готовности
8 годов
назад
от
ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо по азиатски, состав:
2 годов
назад
от
Андрей Кистенев
1
ответ
Какие продукты питания достойны что бы попасть вместе с вами на вашу фотографию ?
5 годов
назад
от
Рефлектатор
1
ответ
Так ли нужно на самом деле добавлять отварные яйца в салат оливье?
1 год
назад
от
Максим Даниилов.