как жарит картошку

8 годов назад от hallus valgus

2 Ответы

0 голосов
разогреть сковороду с маслом, и порезанную ломтиками картошку обсушенную закинуть. и до готовности жарить, солить за 5-10 минут до конца. крышкой не накрывать
8 годов назад от Воеводина Юлия
0 голосов
чтобы не получилось "залипухи" и картошка сохранила свою форму, надо картошку нарезать и засыпать солью или замочить в соленой воде (не помню) оставить на 10-15 минут, она ею пропитается, и во время жарки уже не надо будет солить (только сыпьте по вкусу, а то можно пересолить) , разогреваете сковордку с маслом и выкладываете туда картошку (если появилась жидкость, то е нужно слить предварительно) , жарить до готовности
8 годов назад от ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Андрей Кистенев